República da periquita II (notícias do front).
Rio, 27, 06.11.
República da periquita II (notícias do front).
Dizem que a Periquita
anda super periclitante,
tendo que chamar a
responsabilidade pra si,
deixando de ser coadjuvante,
e o capitão do Pérola
Tupiniquim, aquela criatura
lendária meio Deus,
meio homem e meio Lula
está se vendo obrigado
a pendurar seus nove
tentáculos manipuladores.
Mas isso meus senhores
é assunto de peixe grande
ou melhor dizendo
peixe influente,
nós seguimos desinformados,
desinteressados e indiferentes,
tendo que matar um
leão por dia pra
ganhar a vida da gente.
Clayton Marcio.