vontade
Dizer que amo aprendi
de tanto que me disseram
sou apenas já entendi...
algo que me fizeram
Pela boca tudo entra
trocaram o nosso cérebro
ele fica na garganta...
eis porque me desespero
Tudo vem de fora para dentro
sendo apenas um reflexo
quanto a minha vontade...
condionada fica sem nexo
Vivo para os outros
de mim sinto saudades
queria poder saber...
onde anda a minha integridade
Fazer de contas que estou viva
é minha especialidade
quanto mais mim procuro...
só contemplo esta futilidade
É muita maldade
tanta dor
tanto sacrifício...
e a vontade de tudo isso?
Perdemos o livre arbítrio
Perdemos a vergonha
Estamos num vale tudo...
Sem preço o BEM! e como fazer valer a pena?