Caminhando.
Um passo por vez,
Duas lágrimas caindo
A vida seguindo
Dores sentindo
Vivendo
Ah,vida!
Que sinto
Que me faz prosseguir
respirando esse ar imperfeito
Conscientizando-me que sou mais defeitos
E tão pouca virtude...
Perfeição só na minha esperança
No paraíso em que creio
Em mim,pura imperfeição
Humanidade
Da qual não posso fugir
Nem desistir,só prosseguir
Viver...