MACÃ DOURADA

Livre festa lusco-ofuscada,

honram união de Peleu e Tétis.

Amores, deuses alegres cortejam

Atenas, Hera e Afrodite desfilam.

Desencanto, vazio e pranto;

Éris, oferenda a maçã de ouro.

A semente da Discórdia

finca raízes no ego de luz.

Frágil arbítrio mortal

Páris e Helena seduz.

Vidas, enredo, peças do jogo

Vencidos, heróis, lenda cantada