Entre os bilhões, eu.
Entre os bilhões da humanidade,eu.
Um aglomerado de carne e osso,
Nervos,sangue...
Muitas dores para que eu me zangue,
Da vida um ser comum.
Sou apenas humana
E há em mim desumanidade...
Há maldade na minha imperfeição
E toda ruindade que eu não quero,possuo.
Mas tenho um coração
Igualmente humano
Igualmente imperfeito
É assim,não tem jeito,eu
Apenas um ser comum,
Humano,
Imperfeito,
Que sente...
E ama,
Sofre.
Igual a todo humano.
Está tão frio...