Fazer o tempo
Tempo vai...
absorve palavras
expectativas aumentam,
pendências sem tempo,
documento e mente
sem estacionamento
vai...
Atormentar a vontade
de respirar fundo,
mundo acelerado;
tens que parar
entregar um tempo
para o acaso renovar,
energias e sintonias
do viver e sonhar:
realizar.