Lírico
LÍRICO
Na doçura e na contemplação
O amor se espalha o sonho se enleva
Na luz que acolhe esta manhã
Se escuta o despertar anunciado
O canto do sabiá-poca do cardeal.
Entre os galhos balançantes
A magia das multicores
Desde agora ao entardecer
Sem pressas de deslizes
Enxaguam de prazer os astros.
Neste lugar de sonho que precede
Amantes e ternuras tecendo histórias
Aqui qualquer pulsar é fio dourado
Engastes de pedras preciosas do amor.