Bumerangue
Ecletismo só à parte,
nem só arte, nem talvez,
pois talvez a minha face,
se enrusta nos porquês.
Sei quem sou, mas, quem tu és?
Se o futuro não sabemos e o passado já passou,
quero estar no teu presente, pois o meu, não me restou.
Ora, deixe que devolva o bumerangue a mim atirado,
e que leves para ti, o que a mim, tens desejado.