Canto de Bem Querer
Um canto de guerra, se fez além mar,
mas nós não queremos, além guerrear,
a gente é de paz e não é de guerra
a gente só quer, o bem dessa terra.
A gente não quer tanto sofrimento,
melhor é o amor, que a dor do momento.
O homem ainda, precisa aprender,
que o homem carece, de só bem querer.
A gente é do bem e não é servil,
a gente é bonito, a gente é Brasil!