Cabalísticas
Se perdido entre estrelas
ando em céus desconhecidos,
sou errante, sigo andante
em galáxias infinitas.
Anos luz dessa viagem,
são miragens cabalísticas,
e as criticas, que ora faço, são percalços,
no encalço, da ilusão que se diz - Mística.
.
do Livro Moinhos do Tempo...