DEIXA QUE EU SEJA ASSIM...

QUASE MISTERIOSA

QUASE MADURA

SEMPRE APRENDIZ

SEMPRE SONHANDO

QUASE VIAJANTE

DE UM TEMPO PERDIDO

LONGÍNQUO...

QUANDO A ILUSÃO

ACOMODAVA SABERES

QUE NÃO SABEMOS

QUE TEMOS.

DEIXA QUE EU SEJA ASSIM

FINGINDO-ME DE BORBOLETA

E VOANDO

NO SANGUE

DE QUEM AMA!

SÓ ISSO...

NARA STERN. (N.R.S.S.)

*********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 28/06/2011
Código do texto: T3061446