Egoismo
O egoísta não enxerga nada além de si,
não vê senão seu próprio umbigo,
pra não admirar um rosto amigo,
namora seus próprios pés.
Não sabe dividir nada,
adora as coisas dos outros
e vive torcendo pelo revés destes.
Tenho encontrado muitos deles vida afora!