Gosto e sabor

Quando se olha pra frente e se nota

Que falta pouco da imprevista rota

Aí a gente se esbalda

Aí a gente se escalda

E se permite

Revive ainda mais forte

O gosto da vida

E o sabor da morte

taniameneses
Enviado por taniameneses em 28/06/2011
Código do texto: T3061414
Classificação de conteúdo: seguro