Desses beijos que moram em minha boca

Ah, eu queria entender

O porquê

Desses beijos que moram em minha boca

Assim sensuais

Imorais

Esses beijos de embriaguez

Da insensatez

taniameneses
Enviado por taniameneses em 28/06/2011
Código do texto: T3061411
Classificação de conteúdo: seguro