CAMJINHEI SONHOS...

CAMINHEI SONHOS DE ENTENDER

TAMBÉM DE NÃO ENTENDER

DORMI AMORES NA MENTE

SEM NUNCA TE-LOS TOCADO

BUSQUEI AMORES DE FANTASIA

VIBREI COM ROSTOS DE "GOSTAR"

IMAGINEI SONHOS DE CONCRETIZAR

CAMINHEI PASSEIOS DE NO DIA A DIA REALIZAR

NO SALÃO INTOCÁVEL DA MEMÓRIA

DEIXEI ESCRITO

BEIJOS DE SONHAR

ABRAÇOS DE ABRAÇAR

BEIJOS DE SENTIR

PRAZERES DE IMAGINAR

E O AMOR SE DESENHA DIA A DIA

EM MINHA ALMA DE AMAR

POIS ELA ANDA E PASSEIA

NOS JARDINS DE GIRASSÓIS...

QUEM PASSEOU POR LÁ

PODE SENTIR

O QUE É SONHAR

E DESENHAR SONHOS

E DESENHAR CAMINHOS

PARA REALIZÁ-LOS.

NARA STERN. (N.R.S.S.)

*********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 28/06/2011
Código do texto: T3061405