Deslizes
Ocultos me são, os sonhos da alma,
queimando em delírios, desproporcionais,
e quando me ponho na busca da calma,
na palma da mão, encontro desenhos
frágeis, des-iguais,
aí, me perco em ternos deslizes,
compondo
matizes
em
cores
banais,
e, como sou falho, pequeno, menino,
me perco às vezes, em sonhos reais.
.
do Livro Moinhos do Tempo...