De nós e de mim
Não foi senão o laço que nos amarrou,
que me fez ficar assim.
Não fora o enredo
que a gente traçou,
e o medo que dissipou
para o caminho
novamente se abrir.
Não foi senão a corda que nos uniu,
e o acordo que nos pariu,
que me fez senhor de mim.
.
do Livro Moinhos do Tempo...