Contra-senso
Uns escrevem, contam tramas,
outros vivem seus dramas,
mas no fim, tudo é igual,
quando o mal derrete em chamas.
Um porquê, por que será?
Que alguém em contra-senso,
não responde o questionário
da razão e do bom senso.
E assim num grande impasse,
quanto mais eu raciocino,
muito mais, eu nada penso!
.
do Livro Moinhos do Tempo...