Anjos ou Insanos?
Se do poeta a palavra é o forte,
qual seria sua fraqueza?
Se ao poeta cabe se fazer ouvido,
quem poderia dele contestar o verso?
Se cada ser errante sobre a terra,
pudesse ao menos desejar somente o amor
e não o ódio, certamente tudo seria diferente.
O poeta sempre crê que isso pode ser possível.
Os insanos, do poeta, não devem esperar um julgamento.
O poeta prefere acreditar que todo ser humano é Anjo!
.
do Livro Moinhos do Tempo...