O Mundo
O mundo é uma roleta
é um jogo de azar,
é uma sinuca, um baralho,
um dadinho ou bacará.
Pode ser um cata-vento,
se o vento vai passar,
pode ser um vendaval
ou uma brisa pra acalmar,
terremoto ou maremoto,
ou muito verde pra se olhar,
só depende da bandeira,
que o homem empunhar.