(((((:::::TRANSLOUCADAMENTE:::::))))))

Entre as quimeras a virtude em outras mãos,

no bater do coração que nos retém sem vãos

a pulsação firme das árduas horas

o cárcere da paixão que me devora

mágico perfume de amor-perfeito

este que exala do teu jeito

que me absorve num arco-iris rarefeito

Essa pontiaguda sensibilidade de amor,

que me envolve em teu ser e seja como for

penetra o meu eu como fúria de calor

que seja meu, que seja eu, que sejamos nós

pra sempre - eternamente - loucamente

pois é assim que a gente sente

transloucadamente...

alucinadamente...

pungente...quente...mente

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 27/06/2011
Código do texto: T3061238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.