Desalento
O pior é pensar que
está tudo bem
e descobrir que falta
apenas dois segundos
para que a guilhotina
encontre seu pescoço
entremeio veias sorridentes,
e, no segundo que lhe resta,
-descobrir que o céu está lotado-
.
do Livro Moinhos do Tempo...