ESTOU AQUI
Estou aqui...
Apenas para ti
Para te dizer sim
Para te sentir
Para te tocar
Para te afagar
Pra plantar flores
Para espalhar cores
Para ficar zonzo com teu cheiro
Para afinar os sons dos teus acordes
Para perpetuar o que é bom
Para afastar os tons cinzentos.
Estou aqui...
Para ser o instrumento da tua felicidade
Para acabar com o mar das desafinações
Dessa jornada por um par.
Estou aqui...
Para te amar.