Poeta é assim...
Se... falo de lágrimas e tristezas...
E digo do amor que perdeu a realeza.
Não falo só de mim, pode ter certeza!
Falo do amor que perdeu sua nobreza,
Do que sinto ao observar o mundo...
Do desenrolar de tantos dramas,
Das vaidades que superam tudo...
Do desafeto que tece suas tramas.
Não falo só de mim, pode ter certeza!
Escrevo o que vejo e pressinto...
Tento entender a imensurável avareza,
De como o ódio é cruel e desmedido.
Poeta é assim... sofre, morre um pouco...
Cada vez que depara com a violência,
Poeta é um visionário... completamente louco,
Reinventa o amor na sua eterna demência.
Sou poeta... poeta é um teimoso idealista...
Se entrega ao mister do amor divino...
Contesta, luta, esbraveja, é altruísta,
Tem um coração enorme e cristalino...
Não falo só de mim, pode ter certeza!
Falo da minha... da dor de todos...
Que vivem neste mundo de tristezas,
Inocentes reféns de vilezas e engodos!
Quando falo de amor... não falo só de mim...
Falo do amor que pode ao mal dar um fim!
Quero um mundo melhor para todos, sim.
Que seja a vida, o reflorir de um belo jardim!
Mary Trujillo
17.06.2011
Respeite os direitos autorais