IMPULSO QUE FAZ
Gosto deste impulso que me faz pensar,
pensar e escrever o que penso.
Hora sereno, hora confuso, hora eterno, hora ingênuo!
As palavras vão saindo e eu as vou escrevendo,
O pensamento vai fluindo... eu sei, este sou eu mesmo.
Sem rima, sem ritmo, sem métrica, sem tempo.
Sem verso, sem teto, sem medo...
Sou pensamento, sou fala, sou escrita,
Sou tormento, sou reflexão, sou poesia.