Offline
Ignorei os avisos, a possibilidade do fim
Fiz-me alheio a granada sem pino da tua fala
Da tua inabilidade em se permitir amar.
Tudo para sentir, espaçadamente, nossos corpos nus.
Em dado momento, as noites já insuficientes
Precisava o amor dos dias, madrugadas...
Precisava o amor ser mais
Para mais ser que ontem.
Mas, você dobrou a esquina
Na garupa de fantasmas
Vociferou meia dúzia de desculpas
Evitou o olhar, cabelo ao vento, virou o nariz...
Continua o amor em mim.
Continua o amor por ti.
Continua você...
Offline!