ILUSÃO REAL...


E de olhos arregalados,
estamos lado a lado,
em passos largos,
numa mesma direção!
E vamos deixando atrás de nós
apenas rastros...
De nós, pequenos pedaços,
que o vento carregará feito pó!
Vamos indo a mercê de um sonho...
Duma sensação que nunca sentimos igual...
Em certos momentos beirando à ilusão,
e noutros ao real!
Mas vamos alegres e saltitantes,
como crianças que não temem nada...
Será bem longa a nossa estrada,
que precisaremos, a cada passo, da caminhada,
que nossas ilusões se realizem...
Sem as quais, por apenas sonharmos
teríamos tudo, seriamos tudo,
mas em verdade, teríamos e
seriamos apenas nada!


Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net
27/06/2011