Não se esqueça de mim...
 
Olho em teus olhos, um quê de tristeza,
Será já, uma pré- saudade?
Nosso caminhar foi mágico, e sempre será!
Nossos momentos tão cheios de encantos,
Com momentos de silêncio, outros de conversas leais...
Vivemos nossas vidas, doando um pouco de nós mesmos...
Momentos de completa cumplicidade!
Nunca me esquecerei de ti... Haverá sim, um reencontro!
Se agora, nossos caminhos nos separam,
Outros laços nós tornam inseparáveis;
Os da amizade...
Que distância alguma,
Desatarão jamais!
 
Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net 
27/06/2011