POEIRA NA ESTRADA......
Se você deixar eu danço com você na estrada
O pó não atrapalha
A poeira será nossa
Parceira nesta dança
Eu danço....eu corro.....eu pulo....
Deixo o pó da estrada entranhar em nós
Eu danço aquilo que você quiser....
Em seus braços na estrada....
Vale tudo, até cheirar o pó....
E ver a ventania solta...no ar...
Mas o que vale mesmo....
É o nosso dançar.....