apenas

apenas

dias e noites

dilemas

rimas

poemas

presentes

aneis

uma saudade calma

serena

e lembranças crueis

de um doce olhar de mulher

de olhos de mar

que sonhavam sempre

e quase sempre faziam sonhar

e que hoje me habitam

suavemente a alma

e eu simplesmente

me deixo habitar

apenas

restos

fragmentos soltos

vagando no tempo

que sangram

em alguns poucos momentos

que derramam lágrimas

um tanto ácidas

mas que no entanto

secam abruptamente

num simples piscar

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 27/06/2011
Código do texto: T3060929