A maior arte que é viver.
A maior arte que é viver.
Como autores desta escrita,
Escrevemos a nossa história...
Pois viver é uma arte.
Entregues às enxurradas,
...Lutamos para quiçá um dia...
Encontremos o esperado oásis.
E quando se fecharem às cortinas...
Não havendo poemas nem rimas,
Recolhidos em nós mesmos.
Não choremos no picadeiro
Pois do palco antes iluminado,
Nem mesmo o aplauso calado
Restou de antigos sonhos alados.