REVÉS
REVÉS
Rútilo
Roto
Raramente
Ria
Repentinamente
Rangia
Rude
Recuava
Resvalava
Repetindo
Ritualisticamente
Retórica
Ríspida
Rampeira
Reverso
Retido
Rumo
Rasgado
Rompido
Rastreado
Remido
Ranço Passado!
REVÉS
Rútilo
Roto
Raramente
Ria
Repentinamente
Rangia
Rude
Recuava
Resvalava
Repetindo
Ritualisticamente
Retórica
Ríspida
Rampeira
Reverso
Retido
Rumo
Rasgado
Rompido
Rastreado
Remido
Ranço Passado!