BOFETADA E O OUTRO LADO

No rosto
uma bofetada,
pro agressor:
o outro lado,
o lado da inteligência
o lado da paciência
o lado da compreensão
o lado do perdão
e finalmente
o lado da emoção
casada com a razão.