Deus e a humanidade
Deus fez um mundo perfeito
tão cheio de felicidade
e os homens deram um jeito
de criar a falsidade.
E de tanta ansiedade
a mentira floresceu
deixou de lado a verdade
até que um dia se esqueceu.
Não percebem o sol que nasce
não mais tem luz no olhar
não enxergam o bem que nasce
não tem tempo pra orar.
Mas Deus no seu bom humor
su tempo não disperdiçou
há muitos de corações bons
que ainda cultiva o amor.
Que ora mantendo a esperança
que chora e acredita na verdade
que tudo ainda pode mudar
se mantivermos na vida a caridade.