< INDICA DOR >

Em algum lugar aqui

estrelas ainda brilham

mas este olhar noturno...

Revelo ser minha essa lágrima

que não caiu

por medo de ser feliz

Sem esperar não chega

a ser tristeza

o que não vivi

Peito sem par

dó sem mí

sí bem lá

Surdez batendo a porta

sem ouvir teus risos

guisos da minha oração.

Vou voltar e partir

esse amor sem volta

que nunca se foi

Tempo se dobra

aos pés da paixão

que não se desfaz

Uma dor ambulante

seque pedinte

pra voltar ao lar,

,

,

,

,