sem vergonha

minha rima

por seus lábios

troco tudo

por um laço

antes mesmo

do começar

já é difícil

desatar

bom mesmo

é o amor

que mata

e deixa viver

arrisco tudo

por você

dou o que não tenho

para lhe ter...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 27/06/2011
Código do texto: T3060560