do bom poeta e do poeta bom
Creio que a tarefa consista
apenas em dominar
a arte de colar -de preferência
no lugar certo- só
mais essa pena...
e com fôlego soprar, e
com força ordenar:
vai, alminha!
vai!
voa...
voa!
assim...
assim...
não,
não,
não
!
Poderia tentar outra vez?
"...um bom poeta pode fazer uma alma despedaçada voar!"
- Charles Bukowski [inspiração]