Angústia

Passam os dias, as horas, passa tudo,

Só não passa essa angústia

Sentimento que me preenche, me consome

Tento esconder em vão

Tento fingir ser quem não sou

Sentir o que não sinto.

Enquanto meus olhos fingem uma felicidade, por mim, desconhecida,

Por dentro, grito em meu silêncio,

Meu pedido de socorro mudo,

Sozinha na multidão.

DeBela
Enviado por DeBela em 27/06/2011
Código do texto: T3060417