Cai a sombra

Acende-se a rua

Seus olhos perdem-se

À procura

De estrelas cadentes

Lágrimas

Banham-lhe o peito

Lê cartas

Rabisca mistérios

Do seu mundo

E do universo

Solitário, quer abraços

Silencia-se. Só escreve

Ronaldo Fonseca
Enviado por Ronaldo Fonseca em 27/06/2011
Código do texto: T3060369