Meu jeito de ser

Meus sentimentos são inevitáveis

Complexos, mais reais!

Busco a felicidade

sem idealizar o mal.

Meu futuro eu que traço

Meu passado eu que vivi

Meu presente eu que faço

Curto o tempo pra ele não me curtir.

O amor?

Inúmeras formas que demonstro!

O rancor?

Ausente no meu cotidiano!

Esse é meu jeito de ser,

De viver,

De crescer,

e amadurecer.

Mr Frank
Enviado por Mr Frank em 27/06/2011
Reeditado em 04/07/2017
Código do texto: T3060197
Classificação de conteúdo: seguro