Quem é o Poeta?
Poeta é mágico:
tira da "cachola" palavras
as encaixam entre si e formam
frases tantas...
De lê-las a gente não se cansa
Mágicos e poetas
são peritos em despertar curiosidades
Fazem poemas concretos...
surrealistas...
moralistas...
comuns, e comunistas
Poeta que é poeta
se recria como recria os seus versos.