Há algo de probo no reino da politicagem.
Rio, 26.06.11.
*"Há algo de podre no reino da Dinamarca"
(William Shakespeare, Hamlet).
Há algo de probo no reino da politicagem.
Não é de hoje que
está mais que explicita
a bandalheira da
nossa classe política.
mensalista, nepotista
(Só pra citar algumas
modalidades da lista).
Mas já vem de outras eleições
os relatos e boatos
de determinadas aparições.
Eu sempre fui, até agora,
muito cético, mas ninguém
me contou, eu mesmo vi,
por isso estou aqui, pra
dizer que afirmo e atesto:
(olha fico até arrepiado)
Ainda existe político honesto!
Entendo o espanto geral,
quando eu vi confesso
que também cheguei a crer
que tratava-se de um
delírio ou miragem,
mas não, de fato há
algo de probo no
reino da politicagem.
Clayton Marcio.