É preciso sonhar!

Esther Ribeiro Gomes

‘Navegar é preciso, viver não é preciso’

(Fernando Pessoa)

Viver por viver sem sonhar,

é morrer um pouco a cada dia,

é abraçar a solidão e sepultar o coração...

É preciso percorrer os caminhos da alegria

para navegar nas asas da fantasia!

É preciso encontrar a magia da vida,

mas não importa qual seja o destino,

basta percorrer o bom caminho...

É vivendo com simplicidade e sabedoria

que se aprende a lapidar a alma,

para mergulhar na paz que traz alegria!

É preciso saber amar e sonhar,

deixando a alma navegar

em mares turbulentos de paixão,

para alcançar os píncaros da emoção!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 27/06/2011
Código do texto: T3059975