República da periquita.
Rio, 01.11.10.
República da periquita.
Abaixo a república da banana,
o povo se cansou da regência masculina,
mais uma vez o tucano se trumbica,
viva a republica da periquita!
Pra esse Brasil,
mar de maracutaia,
o povo, cardume,
elegeu um presidente lula,
apesar da não
aprovação dos tubarões.
O lula ganhou o povo,
conquistou os corações
e indicou uma
espécie fêmea pra
substituí-lo nas eleições.
Enfim o dito, em
trocadilho, se confirma:
"A voz do povo é
a voz de Dilma"
Abaixo a república da banana,
o povo se cansou da regência masculina,
mais uma vez o tucano se trumbica,
viva a republica da periquita!
Clayton Marcio.