Fui Ver o Sol Nascer

De manhã ao acordar,

Fui ver o Sol nascer,

A Lua se esconder,

Eu não estava a sonhar!

Depois de a casa regressar,

Fui meus versos escrever,

E para não os esquecer,

Aqui os estou a laborar!

Alguém os irá recordar,

E depois de muito ler,

Ficará também a saber,

Que é bom alguém lembrar!

Não quero ninguém a chorar,

Quando um dia desaparecer,

Deixo o Sol para aquecer

E a Lua para namorar!

Uma oração para rezar,

No dia em que perecer,

Um beijo para oferecer,

A quem por mim orar!

CasMil
Enviado por CasMil em 27/06/2011
Código do texto: T3059808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.