Silêncio...
Teu silêncio me incomoda, tua raiva me angustia, mas, teu olhar abre caminho por onde eu percorro e, mergulho na tua solidão e tiro as mágoas do teu coração, e te faço sorrir de novo.
Teu silêncio me incomoda, tua raiva me angustia, mas, teu olhar abre caminho por onde eu percorro e, mergulho na tua solidão e tiro as mágoas do teu coração, e te faço sorrir de novo.