Apenas sonhar...
Hoje eu quero caminhar
Sair de encontro ao vento
Andar, simplesmente andar
Meditar, nesse momento
Ouvir as ondas do mar
Ver o azul do firmamento
A luz do sol a brilhar
Dar asas ao pensamento
Como um pássaro, cantar
Revirar meus sentimentos
Deitar à luz do luar
As estrelas como alento
Sonhar, apenas sonhar
Com um mundo sem sofrimento...