3757- VENUS APAIXONADA - Dueto para Daniel Teixeira- Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil
3757- VENUS APAIXONADA
-
Dueto para Daniel Teixeira nº 3757
Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil
-
A Vênus Pandora
filha de Saturno,
apaixonada poderá
dar-te linda lua
para satisfazer
teu desejo noturno...
E quando mostrares
transcendente
a rima tua à deusa,
de mãos dadas
ouvirão cantares
durante uma noite...
Despertarão olhares
para um só coração
e, pela magnitude,
uma única pulsação
apesar da longitude...
Lentamente...
Ao chegar o amanhecer
os passos diurnos
na terra consciente
vão reencontrar
no espelho da razão
o tempo de amar.
-
Belo Horizonte, 26 de junho de 2011.
http://www.recantodasletras.com.br/acrosticos/3059474
---***---