O amor que minha mãe deixou

O vento balança

E uma flor dança

Me vem a lembrança

Dos dias de criança

No quintal de casa

Como se tivesse asa

Fingindo ser um avião

Brincando com meu irmão

Hoje o dia veio

Pensamento sem freio

Lembranças de uma vida

De saudade,tão querida

E vendo aquela flor

Que o vento balançou

Eu me lembrei do amor

Que minha mãe me deixou

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 27/06/2011
Código do texto: T3059444
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.