O desejo do poeta
Em que vida vive poeta? Ou dela foge.
No doce efluvio dessa poesia
juntos nos entorpecem de magia
enquanto vives de uma lembrança...
Poeta, o que tu recordas? Solitario.
Em cada linha desse poema santo
é doce e triste vendo por seu olhar
já quase sem encanto...
Poeta, o que queres dize?
Eu quero o sol, e sauda-lo com minha alma
quero a minha infancia perdida
e se Deus me permitisse dar a vida
ter de volta minha querida poetiza...